Filipino Kali

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222
Koordinator: Angela Schuster

Filipino Kali ist eine authentische, philippinische Kampfkunst und Selbstverteidigung.
Sie lehrt waffenlose Techniken ebenso wie die Verteidigung mit und gegen verschiedene Waffen wie Stock und Messer. Die Bewegungen trainieren besonders Schnelligkeit, Gewandtheit und Koordination. Kali ist ein effektives Mittel, um sich auch in unangenehmen Situationen selbst zu schützen.

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Kampfsport-Teilnehmer