Eltern-Kind-Sport

Bewegung, Spiel und Sport für Eltern und Kinder
Bewegungsbaustelle

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, Sandra.zdzieblik(at)tu-dresden.de

Der Kurs bietet Eltern und ihren Kindern die Möglichkeit zum gemeinsamen Spielen und Sporttreiben. Die Kursleiter regen zu Bewegungen an, es gibt jedoch keine engen Übungsvorgaben, sodass der Kurs vor allem für Kinder von 0 bis 5 Jahren gut geeignet ist.
Die Fürsorge und Aufsichtspflicht liegt bei den Eltern. Es gelten die Versicherungsbedingungen wie sie in den AGBs ausgewiesen sind (Kinder sind nicht unfallversichert).
Geschwisterkinder können mitgebracht werden.

Hinweise zur Anmeldung:

Teilnahmevorausssetzungen:
Nur für Teilnehmer mit gültigem Sportticket und Klebemarke vom SS 2018.
Wer noch keine Klebemarke für das aktuelle Semester auf seinem Sportticket hat, kann sich diese im USZ-Büro abholen.
Teilnehmer ohne Ticket für das SS 2018 können ein Ticket für die Semesterpause (siehe Buchstabe T - wie Ticket Semesterpause) buchen.

Alle, die bereits zur Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 als Teilnehmer im Kurs angemeldet waren, müssen sich für den Kurs in der vorlesungsfreien Zeit (23.07.2018 bis 01.10.2018) nicht noch einmal anmelden, sondern können diesen einfach weiterhin besuchen (es wird gebeten, sich nicht noch mal anzumelden, weil sonst die noch zu buchenden Plätze für neue Interessenten belegt werden).

Für alle, die den Kurs in der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 noch nicht gebucht haben und diesen in der vorlesungsfreien Zeit (23.07.2018 bis 01.10.2018) besuchen möchten, wurden vereinzelte Restplätze zur Buchung eingestellt. Melden Sie sich deshalb bitte über den Button "buchen" kostenfrei für den Kurs an. Sollten die Restplätze bereits ausgebucht sein, können Sie ggf. bei den Kursleitern vor Ort erfragen, ob eine Teilnahme dennoch möglich ist (Voraussetzung ist: Sie haben sich während der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 für einen anderen USZ-Kurs angemeldet oder unter Sportprogramm A-Z "T" das Ticket für die Semesterpause gekauft).

4201015BewegungsbaustelleMo16:00-17:00Nö III23.07.-07.10.Ina Partzsch, Kristin Lieberentgeltfrei