Einradfahren

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail

Hinfallen in vier Dimensionen! Hier lernt ihr den Umgang mit diesem wundervollen Sportgerät. Ihr werdet behutsam an das freie Fahren herangeführt, um am Ende des Semesters frei auf das Einrad auf zu steigen. Alle, die schneller sind oder die schon fahren können, bekommen hier nicht nur Rückwärtsfahren oder Pendeln gezeigt, sondern werden bei uns Dinge vom Boden aufheben oder kleine Parcours bewältigen. Einräder werden für die Anfänger gestellt; eine Ausleihe darüber hinaus ist nicht möglich. Eigene Einräder können gern mitgebracht und genutzt werden.

Kursbeginn: 17.04.2018

710506Anfänger & FortgeschritteneDi20:15-21:45Nö III/211.04.-22.07.Tine Marquardt