Einradfahren
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

verantw.: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454, E-Mail: Kerstin.Borkenhagen(at)tu-dresden.de

Hinfallen in vier Dimensionen! Hier lernt ihr den Umgang mit diesem wundervollen Sportgerät. Ihr werdet behutsam an das freie Fahren herangeführt, um am Ende des Semesters frei auf das Einrad auf zu steigen. Alle, die schneller sind oder die schon fahren können, bekommen hier nicht nur Rückwärtsfahren oder Pendeln gezeigt, sondern werden bei uns Dinge vom Boden aufheben, kleine Parcours bewältigen oder sogar Treppen springen. Einräder werden für die Kursstunde gestellt; eine Ausleihe darüber hinaus ist nicht möglich.
Kursbeginn: 24.10.

710506Anfänger und FortgeschritteneDi20:15-21:45Nö III/224.10.-30.01.Tobias Reinsch

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.