Disco Fox

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Er darf auf keiner Discotanzfläche fehlen, denn dieser Tanz ist einfach und ohne Vorkenntnisse zu erlernen. "Eins - Zwei - Tap" das kann man auf fast jede Musik tanzen. Außerdem macht Discofox nicht nur Spaß, sondern ist durch seine Vielzahl an Figuren, Varianten und Kombinationen ein echter Blickfänger.

Bitte saubere und flache Wechselschuhe mitbringen!
Zum Kurs müssen die Schuhe gewechselt werden, Teilnahme nur in Schuhen mit sauberer Sohle möglich.

Hinweise zur Buchung:

Bei dem unten aufgeführten Termin handelt es sich nur um einen einzelnen Nachholtermin. Die Teilnahme ist nur für die Teilnehmer möglich, die diesen Kurs in der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 gebucht haben.

8201216Mittelstufe (Nachholtermin)Mo18:00-19:00TSS23.07.Dana Winter, Sandro Zinkeentgeltfreisiehe Text