Dance Fitness

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Der erste Teil besteht aus Aerobic- und Konditionstraining, der zweite aus Kraft- und Muskeltraining und in dem dritten Teil wird getanzt. Dabei wird beim Tanzen jedes Mal eine andere kleine Choreographie einstudiert, mal im Stile Hip Hop, mal im Jazzdance, mal im Show Dance.
Der Kurs ist geeignet für alle, die Spaß am Tanzen haben und sich dabei fit halten wollen.

Bitte saubere und flache Wechselschuhe mitbringen!
Zum Kurs müssen die Schuhe gewechselt werden, Teilnahme nur in Schuhen mit sauberer Sohle möglich.
Im TanzZentrum gibt es keine Duschmöglichkeiten

Hinweise zur Buchung:

Bei den unten aufgeführten Terminen handelt es sich jeweils nur um einzelne Nachholtermine. Die Teilnahme ist nur für die Teilnehmer möglich, die den jeweiligen Kurs in der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 gebucht haben.

811624NachholterminDi13:00-14:00TZ324.07.Alexei Bernardentgeltfreisiehe Text
811625NachholterminDi14:00-15:00TZ324.07.Alexei Bernardentgeltfreisiehe Text