Contemporary Dance and Modern Jazz
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik Tel.: 463 37027, Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de

Der Kurs bietet einen Einblick in die Techniken des Contemporary Dance und Modern Jazz und ist für absolute Beginner gut geeignet. Im Laufe des Semesters werden nach und nach eine Warm Up Exercise, Plies und Füße Exercises erlernt, die zu Anfang der Stunde immer wiederholt und weiter ausgebaut werden, um die Muskulatur tanzspezifisch zu erwärmen, die Technik zu erarbeiten und auf das freie Tanzen vorzubereiten. Die Teilnehmer erwartet außerdem selbständiges Arbeiten bei den Improvisationsblöcken in Paaren oder in kleinen Gruppen. Am Ende der Stunde kommt Stretching und es wird an einer Choreographie gearbeitet.

Bitte Socken oder Schläppchen (keine Jazzschuhe) mitbringen!
Zum Kurs müssen die Schuhe gewechselt werden, Teilnahme nur in Schuhen mit sauberer Sohle möglich.

8109253Anfänger und Anfänger mit VorkenntnissenFr11:10-12:40Nö III12.10. bis 01.02.Jaroslawa Hratsch