Cheerleading

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Cheerleading vereint das Bodenturnen und die Akrobatik in einer neuen Art und Weise. Von Pompoms und Tanz hat sich diese Sportart gelöst, heute sind Stunts, Pyramiden, Bodenturnen und Baskets angesagt. Alle die fit bleiben und außerdem herausfinden wollen, wie dieser Sport funktioniert, sind hier richtig. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, wir freuen uns auf jeden, der die Herausforderung annimmt und vorbeikommt!

Achtung! Der Kurs beginnt erst am 20.04.2018

8124055Anfänger und FortgeschritteneFr14:30-16:00Nö III20.04.-20.07.Thomas Kranick, Matthias Nössler