Brazilian Zouk
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, E-Mail: Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de

Brasilianischer Zouk ist getanzte Lebensfreude! Er ist ein junger, dynamischer Paartanz aus Brasilien, bei dem man sich frei und unbeschwert fühlt. Man taucht ein in eine Welt voller Leichtigkeit und Kreativität. Zouk kann auf fast jede Musik getanzt werden, wie z.B. Pop, Lyrical, Indie, Dubstep oder eben traditionelle brasilianische Musik. Etwas so Spielerisches ist mit Bildern leichter vorstellbar.

Ob mit oder ohne Tanzerfahrung, bei uns könnt ihr euren ganz eigenen Stil und damit euch selbst zum Ausdruck bringen - oder mit anderen zusammen eine Choreografie tanzen. Und so sieht das in Dresden aus.

Joy of life expressed in dance, that‘s Brazilian Zouk. It's a young and dynamic couple dance, full of possibilities, enabling you to unfold your creativity and dance freely. One of the most beautiful aspects of Zouk is the connection that is forged between the two dancers. Zouk can be danced to almost every kind of music, e.g. pop, lyrical, dubstep or traditional Brazilian music. Here's a link where you can get an impression of Brazilian Zouk, because a picture is worth a 1000 words

With or without dance experience, everyone is welcome to try and we‘ll do our best to help you find your own style and give you room to express yourself. In this video you can get an impression of Brazilian Zouk in Dresden.

Saubere und flache Wechselschuhe sowie bequeme Kleidung mitbringen!

8120128AnfängerDi20:00-21:00TSS16.10. bis 29.01.Dana Winter, Silvio Ankermann