Bouncerball
verantwortlich: Mathias Donix

verantw.: Mathias Donix, Tel.: 463 36291, E-Mail: Mathias Donix
Kontakt: Patrick Schäfer, E-Mail: Patrick Schäfer

Eine neue Ballsportart kommt nach Dresden. Wir haben extra ein Video für euch gedreht, das ihr euch unter folgendem Link ansehen könnt: http://youtu.be/dgJLYxjEJc4

Bei Bouncerball spielt es keine Rolle, welchem Geschlecht du angehörst. Dies ist ein Sport für (fast) jedermann.
Was solltest du mitbringen? Laufbereitschaft, Einsatz für dein Team, Interesse am Erlernen der Spieltechnik und -taktik, aber v.a. Spaß am Spiel.

Schläger und Bälle stehen zur Verfügung.

Achtung! Das ist ein "offenes" Sportangebot. Die Teilnahme ist unter den nachfolgend genannten Teilnahmevoraussetzungen möglich!
Teilnahmevorausssetzungen:
Nur für Teilnehmer mit gültigem Sportticket und Klebemarke vom SS 2018.
Wer noch keine Klebemarke für das aktuelle Semester auf seinem Sportticket hat, kann sich diese im USZ-Büro abholen.
Teilnehmer ohne Ticket für das SS 2018 können ein Ticket für die Semesterpause (siehe Buchstabe T - wie Ticket Semesterpause) kaufen.

7090367Mi16:30-19:30ABS H23.07.-07.10.Nils Henningentgeltfreisiehe Text