Belly Dance / Bauchtanz
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de

Der Orientalische (Bauch-)Tanz hat eine jahrtausendealte Tradition im Orient. In den letzten Jahren hat sich der weiblichste aller Tänze auch im Westen als künstlerische Darbietungsform etabliert.
Inhalt des Kurses:
Aufbauend auf einem Warm-up für Gelenke und Muskeln werden die ersten grundlegenden Tanztechniken vermittelt. Neben dem Einbau der  erlernten Bewegungs- und Schrittkombinationen in eine Choreografie gibt es Gelegenheit zum Improvisieren. Beim gemeinsamen Tanzen lernt ihr die für den Orient typische Lebensfreude kennen.

Bitte saubere und flache Wechselschuhe mitbringen!  Zum Kurs müssen die Schuhe gewechselt werden, Teilnahme nur in Schuhen mit sauberer Sohle möglich.

8103125EinsteigerDi15:30-16:30TSS16.10. bis 29.01.Dschanan Haimayer

8103146EinsteigerDo16:30-17:30TSS11.10. bis 31.01.Dschanan Haimayer