Balkantänze
verantwortlich: Sonja Triebe

verantw.: Dr. Sonja Triebe, Tel.: 463 35641, E-Mail: Sonja.Triebe(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Das Temperament, die Leichtigkeit und Vielfalt der Balkanmusik, speziell der Tänze begeistert nicht nur beim Zuhören und Zuschauen, sondern fordert zum Mitmachen und Ausprobieren auf.
In diesem Tanzkurs können Sie auf angenehme Weise die Schritte der bekanntesten Tänze wie Pravo Horo, Dunavsko Horo, Dajtshovo oder Kopaniza erlernen.
Im Kurs kann man neben bulgarischen und mazedonischen Tänzen auch Tänze aus anderen Balkanländern wie Griechenland oder Rumänien erleben.
siehe auch: www.geomari.com

Bitte saubere und flache Wechselschuhe mit bringen!
Zum Kurs müssen die Schuh gewechselt werden, Teilnahme nur in Schuhen mit sauberer Sohle möglich.
Im TanzZentrum gibt es keine Duschmöglichkeiten

Hinweise zur Buchung: www.usz.tu-dresden.de
Beginn der Einschreibung: Dienstag.10.10.17, Tanz ab 20.30 Uhr

Kursbeginn 13.10.

8102018Anfänger + FortgeschritteneFr20:00-21:30TZ309.10.-04.02.Georgi Marinov

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.