Badminton-Sommerturnier
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

Kurzerhand und spontan möchten wir den Teilnehmern der USZ-Badmintonkurse die Möglichkeit bieten, den Erfolg ihres Trainingsfleißes bei einem kleinen Spaßturnier zu testen. Deshalb laden wir alle Teilnehmer der USZ-Badmintonkurse des Sommersemesters 2018 dazu ein, sich für das USZ-Badminton-Sommerturnier 2018 anzumelden. Alle Infos zum Turnier und zur Anmeldung finden Sie nachstehend.

Termin: Sonntag, 01.07.2018, 16.15 bis ca. 22.00 Uhr

Ort: USZ-Badmintonhalle auf der Nöthnitzer Straße

Preis: 2,50€ pro Person

Turnierverantwortliche/ Ansprechpartner: Robert Kunert (Turnierleitung), Alexander Schmidt, Susanne Rothe (Kontaktmöglichkeit, indem Sie die Kursleiternamen anklicken).

Turniermodus:

gemischtes Doppelturnier (Männer- oder Frauendoppelpaar oder gemischt Mann und Frau als Paar)

Gruppenspiele: 12 Paare in vier Dreiergruppen jeder gegen jeden; danach im Einfach-Ko weitere Platzierungsspiele für Gruppenerste und Gruppenzweite

zwei Gewinnsätze bis 21

bei Notwendigkeit (z.B. andere Teilnehmerzahl) behält sich die Turnierleitung vor, den Turniermodus anzupassen.

Turnierablauf:

16.15 bis 16.45: Aufbau + Einspiel (möglichst bis 16.30 Uhr vor Ort erscheinen)

16.45: Turnierbeginn

21.45 Uhr (je nach Spielverlauf ggf. eher): Siegerehrung

22.00-22.30 Duschen und Abbau (Hallen werden bis 22.30 Uhr abgeschlossen!)

Bitte eigene Schläger mitbringen. Es stehen nur begrenzt Ersatzschläger zur Verfügung. Spielbälle (Plastebälle) werden gestellt.

Die Halle ist nur in sauberen Turnschuhen mit abriebfester Sohle zu betreten.

Während des Turniers wird keine Verpflegung gestellt, sodass jeder Teilnehmer entsprechend seines Bedarfs Essen und Getränke mitbringen sollte (keine Glasflaschen!).

Anmeldung:

nur für Teilnehmer/-innen der USZ-Badmintonkurse des Sommersemesters 2018 (Studenten, TUD-Beschäftigte und Externe)

nur paarweise Anmeldung (zwei Männer oder zwei Frauen oder eine Frau und ein Mann)

Anmeldebeginn: Freitag, 15.06.2018, ca. 15.00 Uhr

Anmeldeschluss: sofern noch freie Plätze vorhanden sind, ist die Anmeldung bis Montag, den 25.06.2018, ca. 10.00 Uhr möglich

Die aktive Überweisung des Turnierbeitrags von 2,50€ entsprechend der Überweisungsinformationen, die Sie mit dem Buchungsticket kurz nach der Anmeldung per E-Mail erhalten, sollte schnellstmöglich, spätestens innerhalb von drei Tagen nach der Buchung erfolgen. Andernfalls storniert Sie das Buchungssystem automatisch und Ihre Anmeldung ist nicht mehr gültig (die Turnierteilnahme ist nicht mehr möglich). Bitte bringen Sie Ihre Buchungsbestätigung zusammen mit einem Lichtbildausweis am Turniertag mit. Sie können nach der Anmeldung diese selbständig wieder stornieren (siehe Link in der Buchungsbestätigung). Haben Sie jedoch den Turnierbeitrag bereits überwiesen, kann dieser nicht mehr zurückerstattet werden. Zudem bitten wir Sie, Abmeldungen nach dem 25.06.2018 möglichst zu vermeiden.

7702500-nur für Teilnehmer der USZ-Badmintonkurse SoSe 18So16:15-22:00Nö I/101.07.Robert Kunert, Susanne Rothe
2,50/ 2,50/ 2,50 €